Selasa, 13 Mei 2014

Bahan Baku Supernasa dan POC NASA

Sering kali pertanyaan masuk mengenai apa Bahan Baku Supernasa dan POC NASA? Pada kesempatan kali ini kita  posting apa Bahan Baku Superna dan POC NASA serta proses pembuatannya. Bahan baku berupa kotoran ternak, kompos, limbah alam, hormon tumbuhan serta bumbu-bumbu alami lainnya.
cara-pembuatan-bahan-baku-pupuk-organik-nasa
Kandungan unsur POC NASA dan Supernasa terdapat +/- 90 unsur mengingat bahan bakunya yang mengandung +/-90 unsurtetapi yang dicantumkan hanya 13 jenis unsur makro dan mikro merupakan unsur yang mutlak/wjib dibutuhkan oleh semua tanaman yaitu N, P, K, Mg, Ca, S, Cl, Fe, Mn, Cu, Zn, B, Mo dilengkapi juga asam humat dan fulvat (perbaikan tanah), zat pengatur tumbuh (ZPT), Indole Acetic Acid (IAA)/Auksin, Giberelin dan sitokinin serta asam-asam amino (protein) dan lemak nabati.

Seperti yang kita ketahui bahwa 13 jenis unsur hara merupakan "4 sehat 5 sempurnanya" tanaman. Untuk tumbuh dan berproduksi dengan sempurna. Kekurangan satu jenis saja sudah akan menyebabkan gangguan pertumbuhan dan produksi. Produk Pupuk Nasa merupakan terobosan bagi petani untuk meningkatkan hasil panen baik secara kualitas, kuantitas dan kelestarian lingkungannya.

Info dan pemesanan Produk Nasa silakan sms/call/whatsapp 087838967089 / Pin BB 24D1F5A9

 
Design by WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls